GARZAS BLANCAS FC LOGRA EL EMPATE ANTE SAN NICOLÁS FC y GANA PUNTO EXTRA.

-Continua sin perder en casa.

En un brillante segundo tiempo aunque sin jugar en su mejor edición, Las Garzas Blancas de Axtla concretaron el empate 2-2 en tiempo de reposición mediante brillante ejecución de Carlos Hernández que mandó a la definición del punto extra, dónde las aves zancudas fueron mejores y se quedaron con 2 unidades.

Encuentro correspondiente a la jornada 28 grupo 15 de la Tercera División Profesional en donde el cuadro de casa jugó desastroso primer tiempo que permitió a los visitantes adelantarse en el marcador con anotaciones de Ontiveros y Juárez qué sellaron la primera parcialidad 2 por 0.

Tras el descanso y la llamada de atención del timonel local Sósimo García qué movió sus piezas al menos regresaron más comprometidos, aún así los jugadores de más peso sin la efectividad y funcionalidad necesarias para un partido de esta lid, así que remando a contracorriente afortunadamente se encontraron con una falta en inmediaciones del área desde dónde Andoni Jiménez golpeó con maestría para clavar el 2-1.

A esas alturas La escuadra regia había bajado de intensidad por el sofocante calor lo que permitió que sus rivales siguieran intentando cuándo parecía que el equipo de la afición con corazón se llevaría la estrepitosa derrota apareció Hernández por el centro ante las barbas del portero Vidaurre metió su disparo que entró suavecito como cuchillo en mantequilla por el centro del arco convirtiéndose en el 2 a 2 quemando todo a los penaltis.

Desde la mancha penal el equipo de casa fue más preciso y además el portero Hugo García se fajo en la defensa de los tres palos conteniendo sendas penas máximas, al final se quedan 2 unidades en casa y el equipo Garzas Blancas FC sigue sumando unidades.