– Trabajan de forma coordinada para revisar que las 35 cocinas, instalaciones,
accesos, , se帽al茅tica y rutas de evacuaci贸n, est茅n al 100%.
– Personal que labora en el 谩rea, recibi贸 curso de especialistas en RCP,
para brindar primeros auxilios y actuar en caso de una emergencia.
San Luis Potos铆, S.L.P.- La Muestra Gastron贸mica de la Feria Nacional Potosina 2023, contar谩 con personal capacitado en primeros auxilios para atender emergencias, pues la Direcci贸n Estatal de Protecci贸n Civil, supervis贸 las instalaciones, constat贸 que se cumplan los planes de contingencia y adem谩s, brind贸 un curso de Reanimaci贸n Cardio Pulmonar (RCP) a todo el personal que labora ah铆, para intervenir en caso de ser necesario.
Por instrucciones del Gobernador Ricardo Gallardo Cardona, se da cumplimiento al ordenamiento de proteger a las y los potosinos, poniendo 茅nfasis en el cuidado de los adultos mayores, ni帽os y ni帽as y personas con alguna discapacidad y por ello, la v铆spera de la inauguraci贸n se dio cumplimiento a los lineamientos del Plan Operativo FENAPO 2023.
Protecci贸n Civil Estatal, junto con personal de la Feria, llevaron a cabo la revisi贸n de las instalaciones y brindaron el curso de RCP a todo el personal que labora en las 35 cocinas de 20 municipios del estado que participar谩n en ofrecer lo mejor de la gastronom铆a de la entidad, a los miles de visitantes.
Octavio Cardosa, coordinador de la Muestra Gastron贸mica, dijo que a partir de hoy, la Muestra Gastron贸mica abre sus puertas, con lo mejor de la comida de las 4 regiones del estado, en un espacio seguro, limpio y con amenidad musical y art铆stica con los m谩s de 800 talentos que se presentar谩n en el escenario, para llevar entretenimiento mientras disfrutan de los platillos t铆picos de San Luis Potos铆.