🇲🇽MUJER HIDALGUENSE LLEVA A PARIS🇫🇷 EL SABOR DE HIDALGO Y DE MÉXICO 👏 María Luisa Anaya la hidalguense que está representando la sazón de Hidalgo en el Festival Gastronómico “Que gusto” en #París.

Con un platillo que hacía cuando era pequeña, el «conejo relleno de flores silvestres».

Doña Luisa originaria del municipio de #SantiagodeAnaya, se encuentra ultimando detalles para ofrecer la primera cena de tres tiempos en el restaurante Chicahualco, París #Francia.

La cena consiste en:
– Entrada: Sopa de habas
– Guisado: Conejo horneado relleno de flores silvestres

– Postre: dulce de calabaza
Así como tlacoyos, gorditas, salsas de xamhues, chinicules y escamoles.

Fue ganadora del Concurso Nacional “¿A qué sabe la patria?” con un platillo que hoy está en Francia.

¡Muchas felicidades! 🤩👏👏